AVISO LEGAL

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.sergiotoledoabogado.com (en adelante, el "Web"), cuyo titular es SERGIO TOLEDO SANTALLANA, con CIF 72077193-T y domicilio en C/Párroco Don Andrés nº 4 – Bajo, Colindres (39750 Cantabria).

Legislación

Con carácter general, las relaciones entre SERGIO TOLEDO SANTALLANA y los Usuarios de los servicios presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder, y se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Laredo (Cantabria) para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone en modo alguno, por sí mismo, el inicio de una relación comercial con SERGIO TOLEDO SANTALLANA.

 

El titular de la web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores o por los usuarios. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir, tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

SERGIO TOLEDO SANTALLANA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que no asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. SERGIO TOLEDO SANTALLANA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a SERGIO TOLEDO SANTALLANA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SERGIO TOLEDO SANTALLANA, siempre que proceda de fuentes ajenas a SERGIO TOLEDO SANTALLANA.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos, son titularidad de SERGIO TOLEDO SANTALLANA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web, ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento expreso y por escrito de SERGIO TOLEDO SANTALLANA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos de cualquier clase contenidos en las páginas web son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de SERGIO TOLEDO SANTALLANA tiene una finalidad meramente informativa, y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Esta Política de Privacidad y Cookies establece las bases sobre las que SERGIO TOLEDO SANTALLANA, con domicilio en C/Párroco Don Andrés nº 4 – Bajo, Colindres (39750 Cantabria), trata sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la web.

Cada vez que al usar la web nos facilite cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, número de teléfono, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, debiendo usted revisarla para comprobar que está conforme con ella.

Recogida de datos y finalidades principales del tratamiento

A efectos de lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016, SERGIO TOLEDO SANTALLANA informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para SERGIO TOLEDO SANTALLANA, y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como labores de información.

 

Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de los servicios o funcionalidades de la web, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies la sección específica sobre los mismos. En dicha sección podrá ver si existe alguna condición particular para su uso, con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la web.

 

SERGIO TOLEDO SANTALLANA, como responsable, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

 

  1. Mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario. Identificarle y darle acceso a las diferentes funcionalidades y servicios de la web, principalmente a través de los formularios de contacto que encontrará en diferentes apartados de la misma.

  2. Contactar con el Usuario a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS, servicios de mensajería instantánea (p.ej.: Whatsapp), u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación a las consultas que el Usuario nos traslade a través de los formularios de contacto que encontrará en diferentes apartados de la web.

Formularios de contacto

Existen varios formularios de contacto en diferentes apartados de la web, destinados a la remisión de consultas jurídicas y/o solicitud de presupuestos.

 

La cumplimentación del formulario es obligatoria para acceder a dicho servicio. El no facilitar los datos personales solicitados, o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de hacer uso de dicho servicio. Los datos solicitados en dicho formulario son imprescindibles para la identificación del cliente, la descripción de la consulta que se pretende realizar, y para permitir que la respuesta a dicha consulta o solicitud le pueda ser trasladada adecuadamente al Usuario interesado.

 

A efectos de lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos de que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la cumplimentación del formulario, serán incorporados a un fichero titularidad de SERGIO TOLEDO SANTALLANA, con CIF 72077193-T y domicilio en C/Párroco Don Andrés nº 4 – Bajo, Colindres (39750 Cantabria), teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos, vigentes y exactos, y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que nos aporte Datos Personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de estos para ser aportados con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies. Cualquier pérdida o daño causado a la web, al responsable de la misma, o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios disponibles en la web, será responsabilidad exclusiva del usuario, exonerándose SERGIO TOLEDO SANTALLANA de cualquier responsabilidad al respecto.

Cesión de datos

SERGIO TOLEDO SANTALLANA no realiza cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección stoledosantallana@gmail.com, con el asunto “RGPD”, o mediante correo ordinario dirigido a SERGIO TOLEDO SANTALLANA, Ref. “RGPD”, C/Párroco Don Andrés nº 4 – Bajo, Colindres (39750 Cantabria).

 

Para ejercer los anteriores derechos será necesario que usted acredite su identidad frente a SERGIO TOLEDO SANTALLANA, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

SERGIO TOLEDO SANTALLANA ha adoptado los niveles de seguridad para la protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. SERGIO TOLEDO SANTALLANA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a SERGIO TOLEDO SANTALLANA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de SERGIO TOLEDO SANTALLANA. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de SERGIO TOLEDO SANTALLANA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cookies

Este sitio web usa cookies, que son pequeños ficheros con información sobre su navegación en esta web y cuya finalidad principal es facilitar su navegación en la misma. Por favor, consulte el siguiente documento para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés.

Paseo de los Fueros nº 20 - Bajo, Dpto.6

48901 Barakaldo, Bizkaia

sergiotoledo@icasv-bilbao.com

Tlf.: 635 10 75 15

C/ Párroco Don Andrés nº 4, Bajo

39750 Colindres, Cantabria

sergiotoledo@icasv-bilbao.com

Tlf.: 635 10 75 15